Правильное похудение

Салат с тунцом: легкость и удовольствие!

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный - 1 банка
  • Яйца -2 шт (вареные)
  • Пекинская капуста - 150 г
  • Лук красный - ½ шт.
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Пекинскую капусту порезать произвольно, лук полукольцами, добавить тунца вместе с соком, перемешать! Можно сложить все в лоток и потрясти!

❂ Выложить на блюдо и уложить четвертинки яиц!

❂ Сверху посыпать перцем!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Грибной паштет: для ПП-бутербродов!


Омлет с кабачками


Творожные пончики


Полезные конфеты из творога


Макароны с брокколи, грецким орехом и сыром


Тот самый крем из Rafaello



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...