Правильное похудение

Салат с тунцом и овощами: можно даже на ночь!

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный - 1 банка
  • Салат - 1 шт.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Зеленый лук - 3 стебля
  • Петрушка - 3 веточки
  • Укроп - 2 веточки
  • Натуральный йогурт - 6 ст. л.
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем.

❂ Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко. Выкладываем в миску.

❂ Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготовленные яйца нарезаем кубиками и выкладываем в миску к овощам с зеленью.

❂ Добавляем в ароматный салатик йогурт, соль, перемешиваем и сразу подаем.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Овощной салат


Сырные лепёшки за 5 минут


Ткемали на зиму


Торт с йогуртовым муссом, абрикосами и голубикой


Рубленые куриные котлетки с сыром


Морковь, запеченная с кориандром



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...