

Салат с тунцом и овощами: можно даже на ночь!
Ингредиенты:
- Тунец консервированный - 1 банка
- Салат - 1 шт.
- Помидоры - 4 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Зеленый лук - 3 стебля
- Петрушка - 3 веточки
- Укроп - 2 веточки
- Натуральный йогурт - 6 ст. л.
- Соль - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем.
❂ Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко. Выкладываем в миску.
❂ Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготовленные яйца нарезаем кубиками и выкладываем в миску к овощам с зеленью.
❂ Добавляем в ароматный салатик йогурт, соль, перемешиваем и сразу подаем.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...