Салат - Корейская курица

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 2 шт
  • Капуста свежая - 300 г
  • Морковь - 200 г
  • Укроп - ½ пуч.
  • Петрушка - ½ пуч.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Соль, перец

Способ приготовления:

❂ Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.

❂ Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.

❂ Зелень промыть, обсушить, измельчить.

❂ Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Напишите свой вариант тут...

Анекдот:

Заглянуть в холодильник - это рефлекс, есть не хотим, но открыть надо.