Салат из зеленой фасоли с яйцами
Ингредиенты:
- 400 г зеленой фасоли
- 4 яйца
- 1-2 очищенных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- майонез по вкусу
Способ приготовления:
❂ Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
❂ Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
❂ Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
❂ Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
❂ Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
❂ Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "... и что-нибудь к чаю".