Салат из зеленой фасоли с яйцами

Ингредиенты:

  • 400 г зеленой фасоли
  • 4 яйца
  • 1-2 очищенных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • майонез по вкусу

Способ приготовления:

❂ Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.

❂ Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.

❂ Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.

❂ Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.

❂ Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.

❂ Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Напишите свой вариант тут...

Анекдот:

Заглянуть в холодильник - это рефлекс, есть не хотим, но открыть надо.