Правильное похудение

Салат из запеченной тыквы

Ингредиенты:

  • 1 маленькая тыква нарезанных кубиками
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 0,5 ч.л. морской соли
  • 1 ст.л. нарезанного свежего шалфея
  • 3 столовые ложки кедровых орехов
  • 60 г раскрошенной рикотты
  • 0,5 стакана зерен граната
  • 1 чайная ложка хересового уксуса

Способ приготовления:

❂ Разогреть духовку до 225°.

❂ Кубики тыквы смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла, солью и шалфеем.

❂ Переложить в горячую сковороду и жарить в течение 15 минут. Перемешать и готовить еще 10 минут. Переложить в салатник.

❂ Кедровые орешки запекать в духовке 2-3 минуты.

❂ Смешать оставшееся оливковое масло, хересный уксус и щепотку соли. Заправить тыкву.

❂ Добавить кедровые орехи, рикотту и зерна граната, перемешать и подать.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Салат "цезарь"


Банановая запеканка с йогуртом


Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой


Куриная грудка в шубке под сыром


Очень простые и обалденно вкусные тефтели


Гречка с овощами


Паста Аматричиана



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...