Правильное похудение

Салат "гранатовый браслет"

Ингредиенты:

  • филе куриное - 250 г
  • картофель - 2 шт
  • свекла - 2 шт
  • морковь - 2 шт
  • яйца - 2-3 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • гранат - 1-2 шт
  • грецкие орехи - 2 столовых ложки
  • растительное масло для жарки
  • майонез
  • соль
  • свежемолотый перец

Способ приготовления:

❂ Овощи (свеклу, морковь, картофель) и яйца отварить. Натереть на крупной терке в разные миски.

❂ Филе куриное отварить (за 15 минут до окончания варки, посолить и добавить лавровый лист). Нарезать кубиками.

❂ Лук очистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости.

❂ Грецкие орехи порубить ножом или измельчить в блендере.

❂ На середину блюда, в котором будем подавать салат, поставить чистый стакан.

❂ Выкладывать салат слоями вокруг стакана. Заправляем майонезом, солим и перчим на свой вкус.

❂ Слои: половина курицы - морковь - картофель - грецкие орехи - половина свеклы - грецкие орехи - жареный лук - оставшаяся курица - яйца - оставшаяся свекла.

❂ Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.

❂ Всю поверхность салата покрыть зернами граната.

❂ Блюдо с салатом затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь, чтобы салат хорошо пропитался.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Суперпростой и очень вкусный рецепт мяса


Вкуснейший салат со шпротами


Салат с курицей и овощами


Украинские картофельные зразы


Простой салат с яйцом и помидорами черри без майонеза


Апельсиновый мармелад


Перец маринованный половинками



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...