Правильное похудение

Салат "Фунчоза" с овощами

Ингредиенты:

  • 200 г лапши прозрачной рисовой
  • 3 шт. болгарского перца разного цвета
  • 2 моркови
  • 3-4 зубчика чеснока
  • масло растительное
  • 1 огурец свежий
  • 2 ч.л. уксуса
  • соль
  • соя (соевый соус)

Способ приготовления:

❂ Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.

❂ Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

❂ Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Итальянский хлеб Проволоне


Пирожное «Картошка» из печенья


Самая натуральная арахисовая паста


Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи


Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...