Правильное похудение

Салат "диковинка"

Подойдет на все случаи жизни, попробуйте! 😉

Ингредиенты:

  • отварная печень 500 г
  • маринованные огурцы 3-5 шт.
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • майонез
  • растительное масло
  • соль, перец

Способ приготовления:

❂ Маринованные огурцы режем соломкой. Отварную печень крупно режем.

❂ Морковь варим , остужаем и трем на крупной терке.

❂ Лук мелко режем , слегка обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и обжариваем минуты 2.

❂ Выкладываем все в салатник, заправляем майонезом , солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Салат "муравейник" с курицей и картофельной соломкой


Тортик из слоёного теста (со сгущёнкой)


Цезарь c сухариками из цельнозернового хлеба


Гуляш из свинины в мультиварке


Жульен в картошке с грибами и сыром


Салат с шпротами и авокадо



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...