Правильное похудение

Рыбный суп с вермишелью

Ингредиенты:

  • Филе речной рыбы — 300 Грамм
  • Вода — 1 Литр
  • Картофель — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука (одна маленькая или половинка большой)
  • Луковица — 1 Штука
  • Вермишель — 3 Ст. ложки
  • Укроп — 1 Пучок
  • Соль, перец черный — По вкусу

Способ приготовления:

❂ Приготовим продукты для супа рыбного с вермишелью. Выбор вермишели велик, можно использовать как лапшу или спагетти, так и фигурную пасту, вермишель быстрого приготовления. От сорта вермишели зависит время её варки, не забудьте.

❂ Ставим воду на огонь. Солим и доводим до кипения. Картофель и лук режем, морковь трем на терке.

❂ В кипящую воду кладем овощи и начинаем варить.

❂ Рыбу режем крупными кусочками.

❂ Сразу добавляем рыбу к овощам и варим вместе 20 минут.

❂ В конце всыпаем вермишель и укроп. Варим 5 минут. Выключаем. Даем супу настояться.

❂ Рыбный суп с вермишелью готов.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Куриная фантазия


Медовик с творожным кремом


Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка


Печенье с яблоком и корицей


Кокосовые тарталетки с шоколадом


Запеканкa из кабачков c фаршем и сметаной



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...