Правильное похудение

Рыбные котлетки: быстрый и легкий ужин!

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы - 350 г (у нас треска)
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зеленый лук - 10 г
  • Петрушка - 10 г
  • Мука цельнозерновая - 1 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Берем филе рыбы и размораживаем. Можно не до конца, если время поджимает.

❂ Нарезаем кубиками 2×2 см или чуть помельче. Кидаем в миску.

❂ Режем пучок петрушки и пучок зелёного лука. Отправляем к рыбе.

❂ Взбиваем с солью яйцо. Выливаем в миску, всё перемешиваем и оставляем минут на 10 в покое.

❂ Через 10 минут добавляем в миску муку и энергично всё перемешиваем.

❂ Жарим в разогретом масле как оладушки. Выкладываем на бумажное полотенце, дабы удалить лишний жир.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Картофельные котлеты с грибной подливкой


Домашние чебуреки


Творожный пирог с грушами и орехами


Куриное филе запеченное с яблоками


Домашние пряники на кефире с медом


Лимонные трюфели



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...