Правильное похудение

Рыбка в шубе

Ингредиенты:

  • филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.
  • картофель - 7-8 шт.
  • сыр - 70 г
  • яичный белок - 2 шт.
  • мука - 4-6 ст. л.
  • соль, перец, специи
  • масло для жарки

Способ приготовления:

❂ Рыбу помыть и обсушить.

❂ В одной чаше смешать муку, специи, соль.

❂ В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.

❂ Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим.

Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Шарики из куриного фарша в сливочно-сырной заливке


Шоколадно-сметанный торт


Салат из зеленой фасоли с яйцами


Картошка в рукаве


Макароны с сыром по новому

Анекдот:

Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.
Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.