Рыбка в шубе

Ингредиенты:

  • филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.
  • картофель - 7-8 шт.
  • сыр - 70 г
  • яичный белок - 2 шт.
  • мука - 4-6 ст. л.
  • соль, перец, специи
  • масло для жарки

Способ приготовления:

❂ Рыбу помыть и обсушить.

❂ В одной чаше смешать муку, специи, соль.

❂ В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.

❂ Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим.

Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Напишите свой вариант тут...

Анекдот:

Заглянуть в холодильник - это рефлекс, есть не хотим, но открыть надо.