Правильное похудение

Рыбка под маринадом

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!

Ингредиенты:

  • Любая рыбка - 600 г
  • 3 крупных морковки
  • 6 луковиц
  • 3-4 ст.л. томатной пасты
  • соль
  • специи по вкусу
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • немного подсолнечного масла для тушения

Способ приготовления:

❂ Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.

❂ Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.

❂ На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.

❂ За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Самые вкусные оладьи на кефире


Овсяные сочники


Селедочное масло


Куриная грудка запеченная в кефире


Картофель, запеченный с мясом и помидорами


Мягкое овсяное печенье с изюмом



Анекдот:

Если бабушка говорит, что ты отлично выглядишь, значит, нужно срочно худеть.