Правильное похудение

Рыбка ароматная

Многие любят рыбу и моя семья - не исключение. Предлагаю испробовать один из наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей семье.

Ингредиенты:

  • филе рыбы - 700 г
  • кетчуп - 5 ст. л.
  • соевый соус - 5 ст. л.
  • чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок)
  • мука для панировки
  • масло для жарки
  • чуть соли

Способ приготовления:

❂ Смешиваем кетчуп и соевый соус.

❂ Режем рыбное филе на порционные кусочки.

❂ Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.

❂ После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.

❂ От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу... например, с картофельным пюре.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Форшмак - вкуснейший паштет из селедки


Закуска из кабачка, сыра и моркови


Быстрые маринованные шампиньоны


Запеканка с грибами и картофелем


Творожное печенье с яблоком


Кальмар по-корейски



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...