Правильное похудение

Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Ингредиенты:

  • рыба
  • яйца
  • лук
  • майонез
  • сыр

Способ приготовления:

❂ Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.

❂ Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.

❂ Готовим соус: Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. майонеза (любого). Перемешиваем.

❂ Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Хрустящие диетические творожные палочки


Торт «крем-брюле»


Запеченная семга с лимоном


Салат с куриной грудкой и грибами


Шоколадное печенье "брауни"



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...