Правильное похудение

Рыба запечённая с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 г
  • помидор 1 шт.
  • сметана 3-4 ст.л.
  • чеснок 3-4 зубч.
  • зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
  • соль,перец
  • сыр твёрдый 50-70 г

Способ приготовления:

❂ Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить.

❂ Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком.

❂ Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.

❂ Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.

❂ Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.

❂ Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Салат из запеченной тыквы


Салат "цезарь"


Банановая запеканка с йогуртом


Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой


Куриная грудка в шубке под сыром


Очень простые и обалденно вкусные тефтели



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...