Рыба тушенная в сметане

Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
  • 250 г лука
  • 300-400 г сметаны (кефира,йогурта)
  • оливковое масло
  • соль, перец

Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

Способ приготовления:

❂ Лук нарезать полукольцами.

❂ Рыбу нарезать небольшими кусочками.

❂ Обжарить лук на оливковом масле.

❂ Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

❂ Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.

❂ При подаче посыпать зеленью.

Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.

На гарнир можно приготовить картофельное пюре.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Купила шикарное белье, что бы был стимул для похудения. Показала бабушке. Она долго смотрела и сказала: "Для такого белья нужно не худеть, для такого белья нужен МУЖИК!"