Правильное похудение

Рыба тушеная с помидорами

Ингредиенты:

  • филе рыбы белых сортов
  • 4 крупных помидора
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень
  • 2 дольки чеснока
  • масло растительное

Способ приготовления:

❂ Лук порезать и пожарить, морковь потереть на крупной терке и добавить к луку, еще пожарить.

❂ Помидоры окунуть в кипяток и снять кожуру (можно использовать и маринованные помидоры) порезать и тоже в сковородку к луку и моркови, добавить измельченный чеснок, посолить и тушить пару минут.

❂ Рыбу порезать порционными кусками и уложить в сковороду, тушеные овощи распределить сверху, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.

❂ Зелень измельчить и посыпать готовую рыбку.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Низкокалорийный паштет из куриной грудки


Супер нежный пирог с капустой и мясом


Закуска майкопская


Вафли с корицей


Телятина с травами и йогуртом


Королевская ватрушка со сливами



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...