Правильное похудение

Рыба "по-французски" на ужин

Ингредиенты:

  • Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
  • Помидор - 1 шт.
  • Натуральный йогурт - 1 ст. л
  • Сыр нежирный - 75 г
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Рыбу нарезать небольшими кусочками

❂ Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут

❂ Выложить в форму.

❂ Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.

❂ Далее смазываем йогуртом.

❂ Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.

❂ Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Простой рецепт манника на кефире


Жареный рис с овощами


Наваристый суп с фрикадельками и овощами


Куриные рулетики


Чебуреки с мясом



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...