Правильное похудение

Куриные котлетки с гречневой крупой

Подойдут на обед и даже ужин.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 г
  • Гречневая крупа 150 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лук репчатый 100 г
  • Зелень, соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

❂ Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.

❂ Мясо пропустить через мясорубку с луковицей и зеленью.

❂ Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.

❂ Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.

❂ Из фарша сформировать котлетки и запечь в духовке, либо обжарить на сковороде без масла.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Творожная запеканка "Зебра"


Кефирные конвертики с сыром


Торт из пряников и сметаны


Салат "Фунчоза" с овощами


Итальянский хлеб Проволоне


Пирожное «Картошка» из печенья



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...