Рулеты из баклажанов на мангале

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 1 кг
  • Фарш – 500 г
  • Лук – 2 шт.
  • Соль, перец

Способ приготовления:

❂ Баклажаны режем вдоль на пластинки толщиной примерно 0,5 см.

❂ Лук измельчаем в блендере в пюре или трем на терке. Смешиваем с фаршем, солим, перчим.

❂ В большой емкости кипятим воду, солим, опускаем порезанные баклажаны на пару минут. Затем достаем, остужаем и на край выкладываем фарш.

❂ Заворачиваем в рулеты.

❂ Плотно укладываем рулеты на решетку, готовим на средних углях до готовности.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!