Правильное похудение

Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом

Вкуснее вы не пробовали!

Для блинов:

  • Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Сахар — 40 г
  • Молоко — 500 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — 1 щепотка

Для начинки:

  • Жирный творог — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сгущенка — 3 ст. л.
  • Банан — 2 шт.

Для соуса:

  • Сахар — 2 ст. л.
  • Какао–порошок — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 30 г

Способ приготовления:

❂ В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.

❂ Влить молоко и перемешать.

❂ Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.

❂ Обжарить с двух сторон, как обычные блины.

❂ Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов.

❂ На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.

❂ Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Лагман по-узбекски


Осетинские пироги с картошкой


Овощное рагу с курицей


Кныши из слоёного теста с картошкой


Морковный салат с сыром и чесноком


Подробный рецепт узбекского плова


Шницели с сыром — чудо как хороши!


Курица, маринованная в горчично-медовом соусе



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...