Правильное похудение

Рулет из лаваша с творогом и изюмом

Ингредиенты:

  • Лаваш - 150 г
  • Творог обезжиренный - 600 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Желтки - 1 шт. (по желанию)
  • Изюм - 30 г
  • Подсластитель - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Изюм предварительно замочить.

❂ Взбиваем яйца с подсластителем, добавляем творог, изюм - все перерешившем.

❂ Выкладываем на тонкий лист лаваша творог и равномерно размазываем по всей поверхности.

❂ Сворачиваем лаваш в рулет, для можно смазать сверху желтком и посыпать кунжутом.

❂ Отправляем в разогретую духовку на минут 25, готовим при 180°.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Коктейль на завтрак, вкусный и питательный


Сырники с творогом и брынзой


Трубочки с белковым кремом


Филе минтая запеченное с овощами


Вкусная и сочная шаурма с курицей



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...