Рулет "5-ти минутка"

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • 0.5 ч.л. соды

Способ приготовления:

❂ Всё перемешать.

❂ Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять.

❂ Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.

❂ Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".

❂ P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный...

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Заглянуть в холодильник - это рефлекс, есть не хотим, но открыть надо.