

Рубленые куриные котлеты
Ингредиенты:
- Филе грудки - 1 кг
- Лук зеленый - 70 г
- Яйцо- 1 шт.
- Мука - 1 ст.л.
- Сметана - 1-2 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
❂ Филе грудки мелко порубить ножом.
❂ Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, муку,сметану, соль, перец.
❂ Фарш нужно перемешать и отбить, слепить котлетки нужного размера и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Первую сторону на сильном огне, вторую на слабом.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Очень вкусная гречневая запеканка
Очень легкий и не менее вкусный салатик

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...