Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста

Ингредиенты:

  • 100 г муки
  • 100 г творога
  • 100 г сл. масла
  • 1 щепотка соли
  • 1 желток
  • 1 щепотка сахара
  • 1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки

Способ приготовления:

❂ В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки.

❂ Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут.

❂ Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.

❂ Присыпать треугольники сахаром и корицей, завернуть рогалики.

❂ Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.

❂ Выпекать при 200° 25-30 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть.