Правильное похудение

Рис с индейкой в скороварке

Ингредиенты:

  • Индейка — 500 г
  • Рис — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Вода — 400-450 мл
  • Зира, куркума, барбарис — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Лук произвольно нарезаем. В чаше мультиварки разогреваем растительное масло и отправляем лук на режим «Жарка».

❂ Нарезаем морковь и отправляем к луку.

❂ Мясо индейки промываем и режем на средние кусочки. Отправляем к зажарке и держим на огне, пока мясо не станет белым. Добавляем специи по вкусу, но не больше 1/2 ч. л. каждой.

❂ Засыпаем промытый рис, солим и заливаем чистой холодной водой (она должна покрыть рис). Вставляем зубчики чеснока.

❂ Не перемешивая, закрываем крышку и ставим режим «Плов». По прошествии времени выпускаем пар самостоятельно или ждем, пока это сделается автоматически.

❂ Зубчики чеснока извлекаем и подаем плов к столу с зеленью!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Детское мороженое из творога с бананами


Салат с куриным филе к ужину!


Спагетти из цуккини с песто и томатами черри


Пирог со смородиной


Жиросжигающий эликсир


Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!


Творожно-шоколадный десерт



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...