Правильное похудение

Рецепт приготовления многослойного желе

Ингредиенты:

  • Клубничное или вишневое желе — 3 пачки
  • Желе из киви или лимона (чем ярче, тем лучше) — 2 пачки
  • Сгущенное молоко — 2 банки
  • Обычный желатин — 90 г

Способ приготовления:

❂ Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке или приготовьте желе сами.

❂ Взбейте сгущенное молоко.

❂ Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела, и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок.

❂ Смешайте желатин со сгущенным молоком.

❂ Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки (края пленки должны свисать из формы).

❂ Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10–15 минут

❂ Залейте сливочным желе и снова отправьте в холодильник на 10–15 минут

❂ Залейте зеленое желе и поставьте в холодильник на 10–15 минут

❂ Таким же образом залейте сливочное–красное–сливочное.

❂ Далее зеленое–сливочное–красное

❂ Уберите в холодильник на 2 часа.

❂ Достаньте из формы, разрежьте на квадраты и подавайте.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Шарлотка с яблоками


Сырный салат с сухариками


Лоранский пирог с курицей и грибами


Торт "нежный наполеон"


Творожные треугольнички


Лапша домашняя с курицей


Рыба запечённая с помидорами и сыром



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...