Рассольник

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 100 г перловой крупы
  • 500 г картофеля
  • 200 г соленых огурцов
  • 200 мл огуречного рассола
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • лавровый лист
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

❂ Мясо нарезать небольшими кусочками.

❂ Залить водой, варить 1 час.

❂ Затем добавить промытую перловку, варить 30–40 минут.

❂ Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

❂ Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.

❂ Лук мелко нарезать.

❂ Морковь натереть на средней терке.

❂ Огурцы нарезать соломкой.

❂ Огурцы потушить, добавив немного бульона.

❂ На растительном масле обжарить лук.

❂ Добавить морковь, обжарить.

❂ В кипящий бульон добавить огурцы.

❂ Следом добавить лук и морковь.

❂ Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.

❂ Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.

❂ Готовый рассольник посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!