Правильное похудение

Рассольник с перловкой

Ингредиенты:

  • 1 л воды
  • ⅓ стакана перловки
  • 4 шт. соленых огурцов
  • 3-4 клубня картофеля
  • 2 шт. моркови
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • соль, зелень по вкусу

Способ приготовления:

❂ Промойте перловку и замочите ее на ночь.

❂ В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.

❂ Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом.

❂ Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут. При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Божественный кекс


Завтрак для ленивых


Рыба, запеченная в яйце с майонезом


Хрустящие диетические творожные палочки


Торт «крем-брюле»


Запеченная семга с лимоном



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...