Макароны фарфалле с курицей и мёдом

Ингредиенты:

  • Макароны фарфалле 500 г
  • Куриная голень 700 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Соус соевый 3 ст.л.
  • Мед 4 ст.л.
  • Соль по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления:

❂ Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.

❂ Растопите сливочное масло в оливковом.

❂ Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.

❂ Добавьте соевый соус и мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.

❂ Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.

❂ Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте.

❂ Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Всё! Паста получилась просто великолепная!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Заглянуть в холодильник - это рефлекс, есть не хотим, но открыть надо.