Правильное похудение

Рагу с гречкой и овощами

Ингредиенты:

  • гречневая крупа ½ стакана
  • кабачок 1 шт.
  • шампиньоны 100 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • томаты 3 шт. (крупные)
  • соль, перец, тимьян

Способ приготовления:

❂ Гречневую крупу отварить до полуготовности.

❂ Морковь натереть на терке, помидоры порезать средним кубиком, кабачки - тонкой соломкой.

❂ Овощи потушить на медленном огне.

❂ Отдельно на сковородке пожарить с грибы, нарезанные тонкими пластинами.

❂ После того как из грибов выпариться вся жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета.

❂ Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать.

❂ Уложить все в горшочки, добавить немного воды и томить 30-40 мин до готовности в духовке при 200 градусов.

Прекрасное блюдо, которое можно кушать как на завтрак, так и на ужин!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Пирог с ягодами из слоеного бездрожжевого теста


Фаршированные помидоры в мультиварке


Тыквенные конфетки


Сливовый пирог с безе


Мексиканский куриный суп


Сладкие булочки на сковороде


Курица с шампиньонами



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...