Правильное похудение

Правильный способ приготовить скумбрию

Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами.

Ингредиенты:

  • 2 скумбрии
  • 1 луковица
  • 150 г натурального йогурта
  • сок половинки лимона
  • соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

❂ Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.

❂ Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу).

❂ Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком.

❂ Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.

❂ Разогреть духовку до 180°.

❂ Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.

❂ Подавать лучше всего с овощами или чесночным соусом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Фунчоза по-корейски


Печенье «Пуговицы». Замечательная идея!


Овсяное печенье без муки, яиц и масла


Нежный домашний низкокалорийный сыр


Обалденная картошка в сметане к любому столу


Рыбные котлетки: быстрый и легкий ужин!



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...