Правильный хлеб в микроволновке

Ингредиенты:

  • Отруби - 4 ст. л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Йогурт натуральный - 2 ст. л.
  • Сок лимонный - 1 ч. л.
  • Сода - ½ ч. л.

Способ приготовления:

❂ Смешиваем отруби, яйцо и йогурт.

❂ Добавляем к тесту гашеную соду.

❂ Не советую пробивать тесто блендером. Так что просто хорошо перемешайте вилкой.

❂ Выливаем тесто в удобные для вас формочки для микроволновки.

❂ Формочки помещаем в микроволновку, установленную на максимальную мощность. У нас 700, и хлеб выпекся за 5 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!