Правильное похудение

Повидло из дыни и бананов

Ингредиенты:

  • Дыня — 600 г
  • Банан — 400 г
  • Сахар — 350 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Желфикс — 1 шт.

Способ приготовления:

❂ Дыню очистите от кожуры и семян и нарежьте небольшими кубиками. Бананы очистите и нарежьте колечками.

❂ Дыню переложите в кастрюлю, засыпьте сахаром и варите 15 минут, помешивая. Затем запустите бананы и колечки лимона.

❂ Продолжайте варить до загустения, примерно минут 15. Периодически мешайте. Затем снимите с огня, извлеките лимон (по желанию) и пробейте погружным блендером до пюреобразного состояния.

❂ Опять доведите до кипения, всыпьте желфикс, через 3 минуты разложите по стерилизованным баночками и закройте крышками.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Огуречный соус вместо майонеза


Фаршированный картофель


Лимонный пирог-безе


Джем из красной смородины на зиму


Котлеты с картошкой в соусе


Печенье с вареной сгущенкой



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...