Правильное похудение

Постный кокосовый чизкейк

Ингредиенты:

  • Орехи кешью — 300 г
  • Безмолочный маргарин — для смазывания
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Финики без косточек — 200 г
  • Очищенный миндаль — 150 г
  • Очищенный фундук — 100 г
  • Сок лимонов — 4 шт.
  • Жидкий мед — 250 мл
  • Кокосовое масло — 165 мл
  • Стручки ванили — 2 шт.

Способ приготовления:

❂ Поместить орехи кешью в миску, залить холодной водой и оставить на 4 часа или на ночь.

❂ Смазать разъемную форму диаметром 20 см маргарином, посыпать кокосовой стружкой, а затем встряхнуть, чтобы она равномерней распределилась.

❂ Сложить финики в миску, залить теплой водой и дать постоять 10 минут. Слить воду и пюрировать финики в блендере. Добавить миндаль и фундук, взбить, чтобы получилась гранулированная крошка. Выложить смесь в подготовленную форму и утрамбовать.

❂ В чистую чашу блендера добавить орехи кешью вместе с лимонным соком, медом и кокосовым маслом. Разрезать ванильные стручки вдоль, выскоблить семена и добавить их к орехам и меду. Взбить до получения однородной массы.

❂ Вылить начинку в основу и отправить в морозильник на 2 часа. Вынуть десерт из холодильника за 10 минут до подачи. Кокосовый чизкейк можно полить клубничным соусом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Скумбрия-гриль с лимоном


Свежий салат с редиской и яйцом


Куриные грудки под горчично-сметанным соусом


Маринованная капуста за сутки


Ириски "тянучки" на топленом молоке


Лохикейтто — финский сливочный суп с лососем


Салат из курицы



Анекдот:

Если бабушка говорит, что ты отлично выглядишь, значит, нужно срочно худеть.