Пицца на «тесте» из куриной грудки

Ингредиенты:

  • 300 г куриной грудки
  • Половинка репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 1 помидор
  • 50 г твердого сыра
  • 100 г шампиньонов
  • Соль, черный свежемолотый перец по вкусу

Способ приготовления:

❂ Для основы пиццы куриное филе, лук и соль измельчить в блендере, смешать с яйцом, залить в форму и поставить на 15 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

❂ Для соуса помидор очистить от кожуры, отжать лишнюю воду, измельчить в блендере с солью и перцем. Намазать соус на основу. Нарезать шампиньоны, разложить на пиццу, сверху натереть сыр и снова отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!