Пирожки с картошкой

Ингредиенты:

  • 0.5 литра кефира тёплого
  • 1 ч. ложка соды
  • 2 ч. ложки сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • 3 стакана муки
  • 3 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления:

❂ Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час.

❂ Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Дорогой! Подари мне на Новый год что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?