Правильное похудение

Пирожки с начинкой из плавленных сырков

Ингредиенты для теста:

  • 3 стакана муки
  • 200 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
  • 3 столовые ложки сметаны

Ингредиенты для начинки:

  • 300 г плавленых сырков
  • 3 большие луковицы
  • 3 яйца

Способ приготовления:

❂ Замесить тесто и оставить на 30 минут.

❂ Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать.

❂ Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на противень и в духовку!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Картошка с сыром на сковороде


Сырные шарики


Курица со сладким перцем и ананасом


Торт "фрезье"


Овощной салат с консервированным тунцом


Салат с капустой и кукурузой



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...