Правильное похудение

Пирог с персиками

Ингредиенты (форма 20 см):

  • Рикотта — 250 г
  • Мука — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Персики — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.

Способ приготовления:

❂ В чаше соединить рикотту и сахар. С помощью венчика все хорошо размешать. Ввести по одному яйцу, каждый раз хорошо размешивать.

❂ Муку и разрыхлитель соединить и просеять. Постепенно ввести в смесь. Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков.

❂ Персики помыть, обсушить и порезать. Форму диаметром 20 см застелить пекарской бумагой и выложить тесто. Украсить персиками. Выпекать в духовке 35 минут при 170°.

❂ Остывший пирог украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Мясо в сырном соусе


Свинина с кабачками и луком


Треугольники из лаваша с творогом


Апельсиновый лимонад


Крем-суп из сладкой тыквы с кокосовым молоком


Жаркое «Русское» в горшочке



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...