Правильное похудение

Пирог с грибами, сметаной и сыром

В готовое слоеное тесто заворачиваете начинку - и в духовку на полчаса. Все!

Грибы берите которые нравятся, но главное - свежие.

Ингредиенты:

  • 250 г готового слоеного теста
  • 100 г грибов
  • 1 маленькая луковица
  • 3 ст. ложки жирной сметаны
  • 100 г твердого сыра
  • ⅓ ч. ложки сухого тимьяна
  • ⅓ ч. ложки молотого черного перца
  • 0,5 ч. ложки соли

Способ приготовления:

❂ Духовку разогрейте до 180°. Тесто раскатайте в прямоугольник,толщиной 3-4 мм. Наколите вилкой.

❂ Грибы хорошо промойте. Мелкие оставьте целыми, крупные - разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

❂ Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.

❂ Выпекайте при 180° 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.

❂ Готовый пирог слегка остудите, разрежьте на 6 частей и подавайте.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Караимские пирожки


Запеченные макароны с сыром


Салат с пикантной заправкой


Мятное мороженое с шоколадом


Домашний чизкейк


Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...