Правильное похудение

Пирог "лаваш в заливке"

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий 1 упак.
  • фарш - 250-300 г
  • яйцо - 2-3 шт
  • кетчуп, сметана, майонез (для заливки)
  • соль, специи,сыр

Способ приготовления:

❂ Подготовьте фарш, как для котлет.

❂ На развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, ст.л. более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

❂ Сверните намазанный лаваш в рулеты.

❂ Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.

❂ Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см.

❂ Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Спагетти с креветками за 30 минут


Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром


Горячие бутерброды с курицей запеченные в духовке


Торт со сгущенкой на сковороде


Яичные маффины с брокколи



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...