Правильное похудение

Первоклассный бюджетный торт за 20 минут

Этот торт из простых продуктов получается вкусным и легким при минимуме твоих усилий. На приготовление тратится от силы 20 минут. Конечно, придется подождать, пока печенье пропитается и торт застынет в холодильнике, но тебе уже не нужно будет за этим следить. По вкусу торт без выпечки не уступает традиционным, сложным в приготовлении тортам.

В качестве основы можно использовать самое разное печенье, пряники, крекеры. В сочетании с кремом, творогом, сметаной или йогуртом эти продукты можно превратить в настоящее произведение кулинарного искусства.

Ингредиенты:

  • 300 г песочного печенья с какао
  • 250 г творога
  • 250 г сметаны
  • 100 г сахара
  • 1 ст. л. желатина в гранулах
  • 75 мл воды
  • маленькая шоколадка для украшения

Способ приготовления:

❂ Положи в миску желатин и залей водой. Дай постоять несколько минут.

❂ Перелей смесь в кастрюльку и нагрей на плите до растворения желатина.

❂ Взбей в блендере сметану с сахаром и творогом. Должен получиться мягкий крем.

❂ Добавь в крем желатин и еще раз хорошенько перемешай.

❂ Выложи в формочку первый слой печенья и залей его кремом.

❂ Затем снова слой печенья и снова слой крема. И так три слоя.

❂ Накрой торт пленкой и оставь на ночь, чтобы пропитался.

❂ Когда крем хорошо пропитает печенье, торт можно будет подавать.

Торт из печенья с творогом и сметаной получается очень нежным и сочным. Сверху его можно украсить тертым шоколадом. Можно также сделать крем темным, добавив в него какао, а печенье взять светлое!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Куриные зразы с грибами


Фитнес-конфеты


Простой творожный десерт


Клубничный "рахат-лукум"


Скумбрия на мангале


Куриные тефтельки в картофельных карзиночках


Домашнее мороженое - вкус советского пломбира



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...