Правильное похудение

Персиковый коблер

Коблер - это фруктовый пирог очень простой в приготовлении и сказочно вкусный. Легкий! Летний! и Солнечный!

Для начинки:

  • 500 г персиков, очищенных от кожуры, без косточек; каждый нарезать на 8 долек
  • ½ ст. сахара
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

Для теста:

  • ½ стакана муки
  • ½ стакана сахара
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ½ чашки молока
  • 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного для формы
  • Чашка 240 мл.
  • Форма для выпечки 28см. на 17см.

Способ приготовления:

❂ Для начинки: В большой кастрюле, смешайте персики, сахар и лимонный сок. Довести до кипения на сильном огне, постоянно помешивая, затем варить в течение 4 минут на медленном огне, помешивая время от времени. Снять с огня и отставить в сторону.

❂ Разогреть духовку до 190 градусов. Залить растопленным маслом прямоугольную форму для выпечки.

❂ Для теста: В средней миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Затем влейте молоко и размешайте до однородного состояния.

❂ Тесто равномерно выложите в форму по верх масла(не перемешивайте с маслом!). Сверху разложите персики вместе с выделившемся соком(не перемешивайте с тестом!).

❂ Выпекать 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета.

❂ Охладить при комнатной температуре и подавать с ванильным мороженым

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Медовик "шифоновый"


Сосиски в картофельно-сырной "шубке" и хрустящей корочке


Куриные котлеты с грибами и сыром


Отличная заправка для супчиков


Салат по-королевски


Овощное рагу с куриным филе в мультиварке


Шу со сливочным кремом


Обалденный творожный крем для тортиков



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...