Печёные сырники в духовке

Для вкуснейшего ПП-завтрака!

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный 250 г
  • Банан 1 шт.
  • Мука овсяная 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Изюм по вкусу

Способ приготовления:

❂ Взбить яйцо вилкой, пюрировать банан, размять с творогом.

❂ Добавить муку, изюм.

❂ Сформировать мокрыми руками сырники, выложить на пергамент.

❂ Выпекать ~ 40 минут при 200 градусах.

Р. S. Если сырники прилипли к пергаменту, смочите его водой и с легкостью отделите сырники от бумаги.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!