Правильное похудение

Печеные груши: десерт с пользой для фигуры!

Ингредиенты:

  • Груши - 2 шт.
  • Творог обезжиренный - 4 ст. л. (мягкий)
  • Йогурт натуральный - 3 ст. л.
  • Мед - 1 ст. л.
  • Корица - 1 ч. л.
  • Подсластитель - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Груши помыть, разрезать пополам, ложкой вычистить сердцевину.

❂ Смешать творог, йогурт, мед и корицу.

❂ Заполнить смесью углубления.

❂ Выложить груши в форму для запекания.

❂ Запекать при 200°C около 30 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Творожная запеканка с тыквой


Кабачковые оладьи с легким соусом


Пирог с тыквенной начинкой


Татарский пирог зур бэлиш


Лагман по-узбекски


Осетинские пироги с картошкой



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...