Правильное похудение

Печенка в сырном соусе

Ингредиенты:

  • Куриная печенка - 500 г
  • 1 большая луковица
  • Плавленный сыр в банке 400 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лавровый лист
  • ½ стакана кипяченой воды

Способ приготовления:

❂ Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

❂ Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки.

❂ Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда.

❂ Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне.

❂ Подавать с картофельным пюре и луком.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Суп Харчо


Зефирный горячий шоколад по-австрийски


Яблочный коктейль с кефиром


Куриные фрикадельки в томатном соусе


Творожный "торфяной" пирог


Свиная вырезка с овощами и лапшой



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...