Печенье к чаю за 15 минут!

Ингредиенты:

  • 2 яичных желтка
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 230 г муки
  • 80 г сахарной пудры
  • 120 г сливочного масла
  • ¾ чайной ложки лимонной цедры

Способ приготовления:

❂ Разогреть духовку до 175 градусов.

❂ Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.

❂ Просеять муку и сахар в одну миску.

❂ Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру.

❂ Перемешать ингредиенты до однородности.

❂ Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму.

❂ Сформировать тесто в "колбаску" и порезать на кружки.

❂ Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!