Правильное похудение

Печенье "тающие моменты"

Нежнее печенья еще не пробовала... Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!

Ингредиенты:

  • 227 г сл. масла, комнатной температуры
  • ½ ст. сахарной пудры
  • 1 п. ванильного сахара
  • 1 ½ ст. муки
  • ⅓ ст. крахмала

Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.

Способ приготовления:

❂ Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности.

❂ Добавить ванильный сахар.

❂ Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером.

❂ Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности.

❂ Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.

❂ Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами.)

❂ Разогреть духовку до 180°. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.

❂ Охладить и подавать. Очень вкусно с холодным молоком.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Салат с авокадо за 5 минут


Запеченная овсяная каша: вкуснейший завтрак


Паста Амосова - пища для ума и сердца


Курица гунбао - для любителей поострее


Рассыпчатое печенье без яиц


Салат с копченой скумбрией и картофелем


Медовик на кефире



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...