Правильное похудение

Печенье «кокосанка» без яиц

Ингредиенты:

  • Молоко - 60 г
  • Стружка кокосовая - 45 г
  • Сахар - 100 г
  • Масло сливочное - 130 г
  • Мука - 230 г
  • Соль - щепотка
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

❂ Положите в большую миску сливочное масло. Растопите его на водяной бане.

❂ Добавьте соль, сахар, ванильный сахар. Перемешайте.

❂ Добавьте кокосовую стружку. Перемешайте.

❂ Влейте молоко. Перемешайте.

❂ Добавьте в тесто просеянную муку. Перемешайте вновь.

❂ Из полученного мягкого теста сформируйте печенья типичной для кокосанок формы - конусообразной.

❂ Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте печенье «Кокосанка» без яиц при 180 градусах для золотистого цвета и небольшого подрумянивания верхушечки.

❂ Выньте и остудите печенье.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»


Морковно-овсяное печенье


Карамелизованные апельсины в шоколаде


Свинина в кляре "северная звезда"


Конфеты из кураги и кокоса


Курица, запечённая в съедобной тарелке



Анекдот:

Если бабушка говорит, что ты отлично выглядишь, значит, нужно срочно худеть.