Паста в сырном соусе с овощами

Ингредиенты:

  • Спагетти — 200 г
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Томаты черри — 6-8 шт.
  • Баклажан (среднего размера) — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сливочный сыр — 170 г
  • Руккола — 1 пучок

Способ приготовления:

❂ Поставьте пасту вариться.

❂ Обожгите перцы на конфорке, положите их в пакет, а спустя пару минут счистите обуглившуюся кожицу и нарежьте стенки плода соломкой.

❂ Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте на нем раздавленные зубчики чеснока до легкого золотистого оттенка. Достаньте чеснок, а на ароматном масле обжарьте баклажаны и перец до золотистого цвета (5–6 минут).

❂ Добавьте кусочки томатов черри, приправьте овощи солью и влейте не больше половины стакана воды из-под пасты (лучше добавлять порциями).

❂ Выложите отварную пасту в сливочный соус, добавьте рукколу и перемешайте.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Как Вашa чесночная диета?
- Сбросил 3 кг веса и всех знакомых.